Ristoranti

Sono svariati ristoranti che propongono menù misti sia di Carne che di Pesce. La pasta fresca è quasi un “must” per tutti i ristoratori. …ed a fine pasto non dimenticatevi un bicchiere di liquore di mirto e la buonissima Seadas, un dolce di pastella e formaggio fresco ricoperto di miele sardo.

 

Dalle rosticcerie ai ristoranti più esclusivi ecco un piccolo elenco da leccarvi i baffi:

Santa Teresa Gallura:

-          Ristorante da Thomas, +39.0789.755133, Via Valle d’Aosta, 22.

-          Ristorante la Lampara (anche pizza), +39.0789.741093, Via Pertini 6.

-          Ristorante S’Andira (pesce), +39.0789754273, Loc. Baia S. Reparata.

-          Ristorante L’osteria (davanti alle barche), +39.0789.755216, P.za del Tempo.

-          Spabi (Pizza), +39.0789.755566, P.za Villa Marina, 28 (ang. Via Nazionale).

 

Porto Pozzo:

-          Ristorante Antonio Battino, +39.0789.752019,  Via Peschiera (davanti alle barche)

 

Palau:

-          C’era una Volta, +39.0789.708359, P.za del Molo 16.

-          Da Robertino, +39.0789.709610, Via Nazionale 20.

-          Re Ferdinando (anche pizza), +39.0789.708584, via Fonte Vecchia 72.

-          Ristorante La Gritta (Pesce), +39.0789.708045, Loc Porto Faro.

-          Ristorante Il Pirata (Pesce), +39.0789.708566, Via Palau Vecchia, 2.

-          Rosticceria di Pintus Lucia, +39.0789.708041, Via Razzoli, 52.

Il Residence Le Spiagge Villette Nei Dintorni
PRENOTA TRAGHETTI

Dove siamo

Social Network

Facebook Twitter

Video